如何唸佛唸到 , 一心不亂

慈悲的萻薩 , 唸佛唸到 , 一心不亂 , 心無雜念 是如何做到呢 . 慈悲的萻薩 , 修行要修心 , 修心要明白 , 心念的所在 , 一切的眾生與萻薩 , 不知心的所在 , 也無法明心見性 , 佛陀的傳法 , 教導一切的眾生與萻薩 , 要成佛必修心 , 要從心下功夫 , 一切眾生 , 與萻薩的因緣之心 , 有所不同 , 智慧也不同 , 根基更不同 , 因此分為 , 上上根人 , 中上根人 , 中下根人 , 下下根人等 , 所以因根基的不同 , 一切的眾生與萻薩 , 各修行的方法 , 也有所不同 , 可分為八萬四千法門 , 法門之中 , 各有所不同 , 又可分為 , 小乘法 , 與中乘法 , 大乘法 , 最上乘法等法門 , 有最上乘的法門 , 直接從心 , 觀照自心下功夫 , 實際的修行 , 直逹明心見性成佛 , 所有的法門 , 也是一樣 , 修心的方法 , 所以佛陀說 , 一乘法門 , 不二法門 , 離心修行 , 是外道邪魔 , 修心不二法門 . 慈悲的萻薩 , 本如來 , 從重新的敘述 , 過去的佛世尊 , 傳法的幸苦 , 度化一切的眾生 , 與生生世世的一切眾生 , 不斷的弘揚佛法 , 與無限的佛經文 , 給一切的眾生 , 能夠生生世世 , 度化一切眾生 , 方便一切眾生 , 學習一切的法門 , 讓一切的眾生 , 因學習佛法的智慧 , 而成佛道的機會 , 脫離六道輪廻之苦 , 慈悲的佛世尊 , 造就了未來 , 成佛的眾生 , 功德無量 . 慈悲的萻薩 , 要明知道 , 心是罪惡的根源 , 所以從心下功夫 , 人生無常 , 把握時間 , 唸唸阿彌陀佛 , 自行發願 , 發萻薩心 , 度化自己的心 , 唸自己的佛號 , 清清楚楚的 , 聴進心裡 , 一字不漏的 , 聴進心裡 , 讓你自己的心 , 專注而無雜念的心 , 精進的累積 , 養成自然的習慣 , 你自然的自己的心< span style="FONT-FAMILY:Tahoma;COLOR:black;FONT-SIZE:14pt;" lang="EN-US"> , 就會一心不亂 , 心無雜念 , 清淨的心 , 自然的顯現 , 智慧自然就會 , 自動的開起 , 功到自然成 , 成佛就不遠了 . 慈悲的音薩 , 要加油哦 , 努力的精進修行 , 本如來傳你 , 唸佛的法門概要 .

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *