不動明王說咒

不動明王說咒        

 

不動明王心咒 

 

不動明王真言:
[
本尊咒語]南.摩.三.滿.多.哇.日.拉.憾.
[
羅馬拼音]namahsamantavajranamham
[
傳統寫法]南無三曼多伐折羅赧含
[
種子字]月輪觀|藍色|ham
———————– ——————–
不動明王真言大意: 
南麼(歸命)三曼多(普,一切)伐折囉(金剛)


歸命一切金剛。金剛即是諸佛之智印。佛之別名。

  

不動明王咒分為:

不動明王火界(大咒)
不動明王心咒
不動明王慈救咒(中咒)
不動明王降魔咒

不動明王是密宗四大明王八大金剛之首!不動明王梵文叫做囊麽,阿里耶,阿薩那羅,他米茲耶,啊冷吒擁有無窮無盡的力量,是大日如來的憤怒化身~法相特點為額頭有3條水波皺紋,一隻眼睛看天,一隻眼睛看地,一個尖牙向天,一個尖牙向地~左手持繩索戴臂鐲,右手持劍(劍的名字叫巨力迦羅龍劍由神龍所變)戴腕鐲,無論站立或坐下都在堅固的磐石之上,代表不動~鎮壓!相貌凶狠~震懾一切!背後有火(那團火就是金翅鳥所變)所以不動明王的力量足以拯救一切~

這個字就是代表不動明王的梵文種子字。

不動明王心咒:囊麽三滿多伐折羅赧撼(用的最多)常念
不動明王慈救咒:囊麽!三滿多。伐折羅。赧!戰!拏!嘛哈嚕薩拏!撒婆雜耶~吽!怛羅迦~撼!曼!(這個咒語是在信徒有危難的時候用來救命的,是非常好的救命咒)
不動明王降魔咒:囊嚒!悉底悉底蘇悉底悉底伽羅!羅耶聚言!森嚒麽悉利!阿森麽悉底!裟婆訶!(這個降魔咒是可以破除詛咒,降頭,蠱毒等邪咒的最佳咒語)
不動明王火界大咒:囊嚒!薩縛!怛托!孽地毗藥!薩縛暮契毗藥!薩縛托。怛羅吒。贊拏!摩訶路薩那!欠!佉呬佉呬!薩縛衛津南!吽!怛羅吒!撼! ~(修持用咒)

不動明王降魔咒

 

   “ 南無。悉底悉底蘇悉底。悉底伽羅。羅耶俱鹽。三摩摩悉利。阿什摩悉底。娑婆訶。

 

   末法時期,邪師魔眾猖狂,如何辨別成了大問題,本文整理的不動明王降魔咒,希望大家都來修持,用於護持正法,如果對任何人懷疑是魔眾或邪師,就以此法門進行照妖。

    每天念108遍,念'如果————是天魔的話,願以此降魔咒降服之,使他不能再誤導眾生,不能再破壞佛法


更詳細更具體可參考下面的步驟,歡迎轉載,歡迎使用這個法門護持正法不滅,分辨並驅逐邪師:

   發願:「如果————施展邪術,騙人錢財,誤導眾生,或者是天魔的話,祈請不動明王大顯神力,破除他施展的一切邪術邪法,使他喪失再次施展邪術的能力,使他不能再誤導眾生,欺騙眾生,傷害眾生,令他不能迷惑眾生破壞佛法」。
 

此經云:佛告寶幢陀羅尼菩薩言:昔色究竟天魔酰首羅知勝城無動明王與外道論共,致種種神變成智,時無動明王變成智火之劍。時有九十五種外道,其首人名智達,又成智火劍。時無動明王智火大劍,變成俱利伽羅大龍有四支──降三世、軍陀利、琰魔都伽、金剛夜叉等四大明王也。頸王有蓮名智火含,字俱利伽羅,高十萬由旬也,從口出氣,如二萬億雷一時鳴,聞之外道魔王舍惡疑邪執。咒曰:囊摩悉底悉底蘇悉底悉底伽羅羅耶俱琰參摩摩悉利阿阇麼悉底娑訶
又云:此咒威力,除一切不詳,降服諸魔王。若有人靈氣惱,書姓名,以此咒誦三七遍,靈鬼忽然之間得焚燒,斷五辛酒宋,不染婦女穢執;一心誦此咒,一切所求決定得圓滿,不時樹令開華,四海成山,妙高山王成海。此咒威力,此咒功德也,焚冰如油,凹心樹如水,一切皆隨心,猶如跋伽梵。若宋此咒,可避降頭、蠱毒、下符等,修行者,若達某程度,天魔鬼神必定獻前,宋此咒,消除上述等難。此不動明王維大日如來之化身,又名毘盧遮那佛。

 

下文來自:雲中鳳師兄博客。供養有緣!南無阿彌陀佛!

 

不動明王降魔咒的威

                    

   在上面這本書裡,有一個《不動明王降魔咒》,內容是:曩謨悉底悉底蘇悉底。悉底伽羅。羅耶俱琰。參摩摩悉利。阿闍麼悉底。娑婆呵。作者是這樣告訴我們的:每天念108遍,念'如果000是天魔的話,願以此降魔咒降服之,使他不再誤導眾生,不能再破壞佛法。'每天念降魔咒,也可確保天魔不敢來侵犯您,即可放心修行。發心要擔當佛法之護法行者,可稱其念降魔咒。有心維繫佛法、振興佛法之居士,若能長期念降魔咒,並且用此咒降服魔軍,以免天魔化身誤導眾生,也是功德無量。並且公佈此咒的作者還說,此咒還可破一切惡毒的詛咒!

 

   前些時候,筆者的一個老道友,對一個從四川甘孜來的、並常住北京的年輕活佛起了懷疑,因為他聽說這個小活佛六歲閉關,修行有成。可他看到的卻是,此小活佛每到一處,並不認真向眾人傳法,而是專心於化緣聚財,於是他決定用上面這個降魔咒一試真假,看看這個小活佛是否是真修行人。在一個小活佛與幾個供養他的居士,正與一家房東討價還價租房的那天,這位老道友就在自己家裡,衝著這位小活佛的照片,按照著上面的儀軌,念誦了108遍不動明王降魔咒。誰知,咒聲剛落,那邊就來了消息,同去的居士電話告知,不知道為什麼,剛剛才好好的小活佛,突然改變了主意,不租房子了,要立即離開北京回甘孜!這個降魔咒如此快捷的效果,立時震驚了老道友:真是沒有想到,小活佛在不動明王的降魔咒前,竟立即就現出了原型!

 

   凡是信佛者可能都有感覺,就是現在的出家人特別愛往大城市跑,尤其喜好化緣。當然這裡不排除有真出家人,為建造寺院而奔走的真實情況存在。可是據筆者對出家人十幾年的接觸與觀察,發現大多數僧人,包括所謂的活佛等,都很喜歡與大城市的在家人往來,從而使許多不明真相的信佛者,為信仰,為自己聚集福報等目的,而慷慨解囊。豈不知,在不明真相之前,善良的出資,也許不能為供養者帶來福報,倒有可能帶來惡緣呢!筆者一同修道友,曾經供養了一年輕喇嘛,可是不久卻得到他用偷竊寺院東西變賣錢財,購買了一輛越野車,並棄車喝藥自殺在寺院附近的公園裡的消息。此消息令這個道友巨為沮喪。大家從網站、報紙上,也可經常看到有著僧衣的假和尚騙錢化緣的報導,所以,要跟隨一個師傅學法,應務必首先弄清他的來歷,如果弄不清,也沒關係,可以通過仔細的觀察,來判斷這個師傅的品德怎樣,然後再做出是否跟隨其修學的決定。

 

   現在,有了《不動明王降魔咒》,我們就不怕了,是否真佛,一念便知,比什麼都方便。至於有人對上面這本書有看法,筆者倒認為,也很正常。因為我們俗人是沒有智慧去判斷誰是真佛,誰是假佛的。而用他所開示的咒語來驗證現實,,只要有用見效,那就是好方法。我們俗人常說真金不怕火煉,何況一個自稱是閉關多年的喇嘛、活佛了!不然真佛怎麽會經不住一句咒語呢?豈不是怪哉了嗎?所以,我們要擦亮眼睛,提高自己的鑑別力。筆者建議,現在這個末法時代,還是少往寺院跑的好,不如自己在家認真修行,念經持咒,日行一善,你的福報會因你的勤奮修行,而很快顯現出來!自己吃飯自己飽,自己生死自己了,生死之事,誰也管不了誰!如果想依靠所謂出家的師傅來了脫自己的生死,那才真是一個天大的笑話! 


 No. 1205

勝軍不動明王四十八使者秘密成就儀軌一卷

大興善寺三藏沙門大廣智不空天竺國婆羅門僧遍智奉詔集

爾時般若菩薩入三摩地。名金剛等至。熾盛炎焰。其炎普照一切佛土。周遍焚燒三千大千世界。其中所有一切魔羅作難者。一切尾曩也迦羅剎娑等。被是大火焚燒疫楚遍入。支體苦痛絞結纏身。心迷悶絕咸皆高聲。世人遇大苦逼唱言密密。其聲滿三千大千世界。所有一切眾生聞此聲者。皆悉恐怖奔走。投佛咸作是言。世尊我等今歸命三寶。時持金剛手菩薩。從三昧起告文殊師利言。云何見諸天帝釋等來至於此。文殊師利菩薩語金剛手言。我不能知。唯如來了。作是語已。二大士便無言說。時金剛手又告文殊師利。威怒王名聖者勝軍不動明王。我今說是心及秘密印。故一切大眾金剛薩埵菩薩。善男子諦聽。無邊功力勇健。無邊如來事是無動大威怒王。又有八萬億恒河沙俱胝如來。皆蒙教敕事得成無上菩提。復有無量天龍八部等。常恒供養恭敬承事。若才憶念是威怒王。能令一切障難者皆悉斷壞。一切障難者不敢親近。常當遠離。是修行者所住之處。無有魔事及諸鬼難等。時金剛薩埵菩薩。從三摩地驚覺。召集一切聲聞辟支佛一切天龍藥叉幹撻縛阿修羅蘗魯拏緊那羅摩護羅誐人及非人等。一切群生類皆來集會者。又抽撮彼群生眾差別之心。令同一體等住三摩地。多俱胝世界焚火滅。唯成一大火聚。如七日光照大馬口等。眾流但??吞納無餘盡成猛焰。說是大威怒王勝軍不動明王微妙心。亦大馬口吞啖一切有情。一切眾生若干業煩惱心因等。成大火炎世界。爾時般若菩薩白佛言。我一切如來一切菩薩聲聞緣覺辟支佛。乃至天龍八部一切有情眾生界。為欲憐愍化度利益。勝軍明王現忿身。從摩訶尾盧遮那心五明王出生。一切諸佛如此。是大日五明王五波羅蜜門。又出生其分身。一明王名曰勝軍不動。三千大千界中現自在炎明威德身。即自性輪身般若菩薩。為折伏攝受隨類眾生。為執金剛弟子杖。為加持眷屬摧破一切障故。如不馱大力開示忿怒金剛體。即住火生三昧。說摧大障者真言。此真言大威勢能除一切。摧真行者障難。從發菩提心守護增長。千全至成佛果。終不退失不墮在非道中。乃至在佛道速疾證果。

 

明王四弘願雲。

 

見我身者發菩提心

 

聞我名者斷惡修善

 

聞我說者得大智慧

知我心者即身成佛

 


 


 

 

  

2 關於 “不動明王說咒” 的評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *